Хотите об этом поговорить?

Мы с Галей Липатовой (Эстелль) написали сценарий телесериала "Хотите об этом поговорить?" Главная героиня - психотерапевт, которые работает со всякой сверхъестественной публикой - вампирами, оборотнями, баньши и так далее.

Потом мы подумали-подумали и решили превратить сериал в киноповесть. Или теленовеллу. Или как ее назвать?

В общем, это сериал, только написанный. И мы представляем вашему вниманию третью серию - Оборотень .

Если вам понравился этот рассказ и вы хотите продолжения, пожалуйста, проголосуйте в любой приемлемой для вас валюте. Исходную цену мы положили в 50 рублей или 10 гривен примерно - по-моему, это нормально для рассказа на два авторских листа. Но если вы готовы на большее - то можно и больше дать, конечно.

Кошелек веб-мани: R235557240486 (рубли), U862001710364 (гривна)

Если вам проще с карты на карту и вы в Украине - то номер карточки Приватбанка 5168742061612218.
Если вы не в Украине - то номер валютной карточки: 5168742065959698

Прямо сейчас мы с Галиной начинаем работать над четвертой серией-рассказом.

Если нам удастся собрать две тысячи гривен и больше - мы продолжим конвертировать сериал в прозу и выпустим пять рассказов, складывающихся в большую повесть.

Если мы соберем десять тысяч гривен и больше - мы отконвертируем в прозу все десять серий, и у вас будет толстый роман в новеллах. Каждая новелла представляет собой в принципе законченный сюжет, их можно будет читать как по отдельности, так и вместе.

Если рассказ вам понравился, но вы несчастный Измаил, на копейку бедный - вы можете помочь нам рекламой. Расшарьте этот пост везде, где сможете.

Если рассказ вам не понравился... ну что, ну ква. Извините за беспокойство.

Рассказ третий. Оборотень

Продолжаем роман-сериал "Хотите об этом поговорить?" Ингу все глубже и глубже затягивает в мир сверхъестественного, но и там действуют свои законы, вполне постижимые для человеческого разума.

Рассказ второй. Ведьма

Компромисс, к которому Инга принудила вампира и охотника на вампиров, не принес желанного снятия напряжения. И вампиры, как оказалось, - не единственные сверхъестественные существа в городе...

Рассказ первый. Человек с вантузом

Ольга Чигиринская, Галина Липатова
Рассказ первый
Человек с вантузом
На пошлый вопрос о любимых цветах Инга Сабурова с некоторых пор отвечала «нарциссы». Шутку могли оценить только коллеги-психотерапевты, остальные дарили нарциссы. Впрочем, вид и запах этих цветов Инге тоже нравился.
Пациентов-нарциссов она любила той странной любовью, какой вирусологи любят особо смертоносные вирусы, альпинисты — особо непроходимые маршруты, а переводчики — Элиота: вроде и муторно, и тяжело, а какой материал для статьи! Тем более редкий, что нарциссы вообще неохотно идут на терапию. Даже если соматика подпирает так, что хоть вешайся, они до упора отрицают свои проблемы.
Подписка на RSS - Хотите об этом поговорить?